Занятия йогой. Йога в Киеве. Йога для женщин и мужчин

Кто чаще занимается йогой — мужчина или женщина? Многие подумают, что наверно мужчина, тут же представят этакого загорелого старца-индуса. На самом деле статистика говорит обратное — чаще занимаются именно женщины.

Занятия йогой для женщин

Это не удивительно, если учесть все «прелести» современной жизни. Нас угнетает загруженность на работе, низкая физическая активность, сидячий образ жизни, стрессы, плохая экология. Йогическая практика это не только фитнес, но и способ достичь гармонии, обрести уверенность в себе, снять стресс. Кроме того, практика улучшает работу пищеварительной, кровеносной, дыхательной, мочеполовой систем.

Йога Киев

Сегодня существует множество возможностей обучиться йоге в Киеве — от студий до классов йоги. Инструктор Юлия Зенченко проводит занятия йогой один раз в неделю. Формат обучения — лекционный материал, обсуждение домашних заданий, физические упражнения — следуя принципу «от простого к сложному». Если вам необходима просто хорошая форма — лучше обратиться в многочисленные фитнес клубы, а если вы хотите развить себя и свое тело — начните практиковать йогу! Записаться на первое занятие можно на этой странице.